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Carro vacío

Carpaccio de Ventresca Ahumada

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100 g de producto loncheado. Precio/unidad. IVA incluido.
Precio de venta7,80 €
Descripción

Ahumado Natural y en Frío. Con madera de roble, haya y barricas de Rioja Alavesa. El proceso de combustión de la madera se mantiene por debajo de los 30º evitando que esta pierda sus cualidades innatas como consecuencia de un tratamiento térmico alto.

Humo Sin Llama. Para evitar la generación de fenoles y benzopirenos que otorgan un sabor desagradable además de resultar tóxicos.

El Proceso. Dura tres días. Primero la carne se pone a marinar durante 24 horas con sales y azúcares vírgenes sin refinar. Seguidamente se seca y se pone a ahumar. El humo es renovado cada 40 minutos para que sea un “humo limpio” y recién generado. Finalmente se mantiene otras 24 horas madurando, dando tiempo a que repose el humo.

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Premio al mejor producto 2019

Concedido a nuestro producto de ventresca y tarantelo ahumado en la feria gastronómica Ibérica Expo en Londres.

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