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Carro vacío

Carpaccio de Lomo Ahumado

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Precio/100 g. IVA incluido. Pedido mínimo 200 g. (2 blisters de 100 g. cada uno)
Precio de venta7,80 €
Carpaccio de Lomo Ahumado
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Descripción

Este producto es único. Empezando por el atún rojo, salvaje y de Tarifa. Capturado siguiendo un proceso de pesca aprendido en Japón y mejorado en España que aporta la mejor calidad posible que se le puede sacar a un atún rojo.

Este proceso incluye un sacrificio del atún sin estrés y con sufrimiento mínimo, un desangrado total, un desviscerado inmediato para evitar la aparición de anisakis y un enfriamiento rápido. Todo esto ejecutado a bordo de forma artesanal e inmediatamente después de que el atún haya picado el anzuelo. Este proceso solamente lo hacemos nosotros en Europa, y se conoce como la técnica JC Mackintosh.

Después está el proceso del ahumado, que es un ahumado natural y en frío usando madera de roble, haya y barricas de La Rioja Alavesa. El proceso de combustión de la madera se mantiene por debajo de los 30º y sin llama para que el humo se impregne en la carne evitando que esta pierda sus cualidades innatas como consecuencia de un tratamiento térmico alto. El proceso se realiza por los maestros ahumadores de Keia, en Bizkaia. Este producto tiene un sabor y un olor a madera incomparable con otros métodos de ahumado químico.

Pruébalo y añade una experiencia nueva a tu catálogo sensorial.

Premio al mejor producto 2019

Concedido a nuestro producto de ventresca y tarantelo ahumado en la feria gastronómica Ibérica Expo en Londres.

Polígono Ind. La Vega, Parcela 311. Tarifa 11380. Cádiz | info@jcmackintosh.es | Tel: (+34) 659 170 154 | Desarrollo: Todo Tarifa | © JC Mackintosh

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