x 

Carro vacío

Facera

E-mail
Precio/Kg. IVA incluido. Pedido mínimo 1Kg.
Precio de venta57,00 €
Descripción

Este producto es único. Se trata de un atún rojo, salvaje y de Tarifa. Capturado siguiendo un proceso de pesca aprendido en Japón y mejorado en España que aporta la mejor calidad posible que se le puede sacar a un atún rojo.

Este proceso incluye un sacrificio del atún sin estrés y con sufrimiento mínimo, un desangrado total, un desviscerado inmediato para evitar la aparición de anisakis y un enfriamiento rápido. Todo esto ejecutado a bordo de forma artesanal e inmediatamente después de que el atún haya picado el anzuelo. Este proceso solamente lo hacemos nosotros en Europa, y se conoce como la técnica JC Mackintosh.

Pruébalo y añade una experiencia nueva a tu catálogo sensorial.

La facera es la carrillada del atún. Es una carne muy gelatinosa de gran sabor localizada en la cabeza del justo debajo de los ojos. Casi imposible encontrarla en las pescaderías, hablamos de una de las partes más apreciadas que representa apenas el 0.5% del peso total del pescado. En Japón se da a los invitados especiales como un símbolo de respeto. Este suculento pedazo de carne se derrite en el paladar. Felicidad pura!

Premio al mejor producto 2019

Concedido a nuestro producto de ventresca y tarantelo ahumado en la feria gastronómica Ibérica Expo en Londres.

Polígono Ind. La Vega, Parcela 311. Tarifa 11380. Cádiz | info@jcmackintosh.es | Tel: (+34) 659 170 154 | Desarrollo: Todo Tarifa | © JC Mackintosh

Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Términos y Condiciones