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Carro vacío

Parpatana

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Precio/Kg. IVA incluido. Pedido mínimo 1Kg.
Precio de venta37,00 €
Descripción

Este producto es único. Se trata de un atún rojo, salvaje y de Tarifa. Capturado siguiendo un proceso de pesca aprendido en Japón y mejorado en España que aporta la mejor calidad posible que se le puede sacar a un atún rojo.

Este proceso incluye un sacrificio del atún sin estrés y con sufrimiento mínimo, un desangrado total, un desviscerado inmediato para evitar la aparición de anisakis y un enfriamiento rápido. Todo esto ejecutado a bordo de forma artesanal e inmediatamente después de que el atún haya picado el anzuelo. Este proceso solamente lo hacemos nosotros en Europa, y se conoce como la técnica JC Mackintosh.

Pruébalo y añade una experiencia nueva a tu catálogo sensorial.

Se puede vender entera o cortada. Por favor especifica tu preferencia en el apartado de observaciones al realizar el pedido.

La parpatana es el hueso que une la cabeza con el resto del cuerpo. Se encuentra en la zona del cuello, y es la continuación de la ventresca hacia la cabeza y donde nace la aleta del atún. Es una parte muy apreciada por el alto contenido en grasa Omega 3. Algunos la llaman el chuletón del atún por su combinación de suave y delicada carne con hueso.

Premio al mejor producto 2019

Concedido a nuestro producto de ventresca y tarantelo ahumado en la feria gastronómica Ibérica Expo en Londres.

Polígono Ind. La Vega, Parcela 311. Tarifa 11380. Cádiz | info@jcmackintosh.es | Tel: (+34) 659 170 154 | Desarrollo: Todo Tarifa | © JC Mackintosh

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