x 

Carro vacío

Parpatana

E-mail
Precio/Kg. IVA y gastos de envío incluidos. Pedido mínimo 3Kg.
Precio de venta37,00 €
Descripción

Se puede vender entera o cortada. Por favor especifica tu preferencia en el apartado de observaciones al realizar el pedido.

La parpatana es el hueso que une la cabeza con el resto del cuerpo. Se encuentra en la zona del cuello, y es la continuación de la ventresca hacia la cabeza y donde nace la aleta del atún. Es una parte muy apreciada por el alto contenido en grasa Omega 3.  Algunos la llaman el chuletón del atún por su combinación de suave y delicada carne con hueso.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Premio al mejor producto 2019

Concedido a nuestro producto de ventresca y tarantelo ahumado en la feria gastronómica Ibérica Expo en Londres.

Ver Nuestro Catálogo

Catálogo

Muelle Pesquero, 18. Tarifa 11380. Cádiz | info@jcmackintosh.es | Tel: (+34) 659 170 154 | Desarrollo: Todo Tarifa | © JC Mackintosh

Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Términos y Condiciones