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Carro vacío

Morrillo, Mormo y Contramormo

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Precio/Kg. IVA incluido. Pedido mínimo 1Kg.
Precio de venta49,00 €
Descripción

Este producto es único. Se trata de un atún rojo, salvaje y de Tarifa. Capturado siguiendo un proceso de pesca aprendido en Japón y mejorado en España que aporta la mejor calidad posible que se le puede sacar a un atún rojo.

Este proceso incluye un sacrificio del atún sin estrés y con sufrimiento mínimo, un desangrado total, un desviscerado inmediato para evitar la aparición de anisakis y un enfriamiento rápido. Todo esto ejecutado a bordo de forma artesanal e inmediatamente después de que el atún haya picado el anzuelo. Este proceso solamente lo hacemos nosotros en Europa, y se conoce como la técnica JC Mackintosh.

Pruébalo y añade una experiencia nueva a tu catálogo sensorial.

El Morrillo, Mormo y Contramormo es un corte muy apreciado del atún rojo. Se encuentra en la parte superior de la cabeza, es la prolongación del lomo superior y está considerada como una delicatessen al ser la parte más preciada de la cabeza. Tiene un alto contenido en grasas insaturadas Omega 3. En aspecto es muy parecido al solomillo del cerdo, pero de menor tamaño. pieza que contiene mucha grasa. También se le conoce como cogote y en Japón se llama Note que quiere decir literalmente corona, por algo será.

Se suele hacer a la plancha vuelta y vuelta con un poco de sal gorda. Su alto índice de grasa le aporta mucha jugosidad y un sabor exquisito y su textura es suave como el terciopelo, prácticamente se desace en la boca.

Premio al mejor producto 2019

Concedido a nuestro producto de ventresca y tarantelo ahumado en la feria gastronómica Ibérica Expo en Londres.

Polígono Ind. La Vega, Parcela 311. Tarifa 11380. Cádiz | info@jcmackintosh.es | Tel: (+34) 659 170 154 | Desarrollo: Todo Tarifa | © JC Mackintosh

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