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Carro vacío

Morrillo, Mormo y Contramormo

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Precio/Kg. IVA y gastos de envío incluidos. Pedido mínimo 3Kg.
Precio de venta49,00 €
Descripción

El Morrillo es una parte muy apreciada del atún rojo. Se encuentra en la parte superior de la cabeza, es la prolongación del lomo superior y está considerada como una delicatessen al ser la parte más preciada de la cabeza. Tiene un alto contenido en grasas insaturadas Omega 3. En aspecto es muy parecido al solomillo del cerdo, pero de menor tamaño. pieza que contiene mucha grasa. También se le conoce como cogote y en Japón se llama Note que quiere decir literalmente corona, por algo será.

El morrillo se suele hacer a la plancha vuelta y vuelta con un poco de sal gorda. Su alto índice de grasa le aporta mucha jugosidad y un sabor exquisito y su textura es suave como el terciopelo, prácticamente se desace en la boca.

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Premio al mejor producto 2019

Concedido a nuestro producto de ventresca y tarantelo ahumado en la feria gastronómica Ibérica Expo en Londres.

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