Smoked Tuna Belly Pepito JC Mackintosh

Pepito of Smoked Belly Carpaccio Carpaccio JC Mackintosh

Ingredients
For 40 gr of Japanese tartare sauce

5.65 gr Red Onions (Clean)
3.39 gr Capers
4.95 gr Pickled gherkins
0.2827 gr Sugar
0.1413 gr Mustard powder karashi
0.5654 gr Yuzu
0.2827 gr sesame oil
1.41 gr Chives
23.32 gr Hellmans Mayonnaise
For the Pepito
1 Uni Glass bread
40 gr Japanese tartare sauce
30 gr Green pepper (clean) Roasted 50 minutes at 180º
25 gr Smoked Belly Carpaccio JC Mackintosh
2 gr green tobiko
5 gr Arbequina oil
1 gr Chives
c/s Micromezclum

Preparation
For Japanese Tartar Sauce
1. Chop everything very fine and mix.
2. We reserve.
1. Toast the bread and add the tartar sauce, the sliced ​​roasted peppers and the JC Mackintosh Smoked Belly  Carpaccio.
2. We finish with olive oil and fish roe.

Buy Now

Morrillo

Morrillo

Strips

Strips

Smoked Line

Smoked Line

Upper Loin

Upper Loin

Belly

Belly

Galete

Galete

Carpaccio Selection

Carpaccio Selection

Parpatana

Parpatana

Smoked Loin

Smoked Loin

Smoked Belly

Smoked Belly

Facera

Facera

Crumbs

Crumbs

Lower Loin

Lower Loin

Smoked Loin Carpaccio

Smoked Loin Carpaccio

Smoked Belly Carpaccio

Smoked Belly Carpaccio

TIENDA: C/ Batalla del Salado, 39. Tarifa 11380. Cádiz. España | Tel: (+34) 956 68 53 93

OFICINA: Pol. Ind. La Vega. Parcela 311. Tarifa 11380. Cádiz. España | Tel: (+34) 956 68 10 68

 info@jcmackintosh.es

© JC Mackintosh. Todos los derechos reservados

ATUN ROJO DEL ESTRECHO SL en el marco del Programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Términos y Condiciones

Al visitar este sitio, acepta el uso de cookies para ofrecerle los mejores servicios posibles.