Atún Rojo Fresco

En JC Mackintosh no congelamos, pescamos bajo pedido de lunes a viernes durante todo el año. Esto es posible ya que Tarifa es uno de los pocos lugares del mundo donde hay atún rojo durante todos los días del año. Descarga la Ficha Comercial Lomo AltoLomo Bajo

Haz tu pedido

Seguir leyendo

El Arte del Ronqueo

Nada más ver un atún rojo te das cuenta de que es un pescado especial. Su tamaño es imponente, el color de su carne es de un rojo intenso (más parecido al color de la carne de vacuno que al del pescado). Ver cómo se despieza es toda una experiencia y un arte. A este espectáculo se le llama ronqueo. El nombre viene del curioso sonido que hace el cuchillo al rozar el espinazo del pescado, un sonido muy parecido a un ronquido.

Seguir leyendo

Vayamos por partes

El Ronqueo es el método tradicional de despiezar el atún. El nombre se debe al ruido que hace el cuchillo al rozar el espinazo.

Seguir leyendo

¿Qué es el Green Stick?

La práctica de la técnica del Green Stick comenzó hace muchos años en Japón, luego fue exportada a Norte América, y de allí pasó a Hawai, donde se ha convertido en la práctica más habitual por su efectividad y por ser tremendamente emocionante y divertido. En el mundo de la pesca extrema, los capitanes y patrones más experimentados del mundo han comenzado a ponerlo en práctica, especialmente en Costa Rica, el Caribe y las Bahamas.

Seguir leyendo

Galería

Le mostramos fotos de nuestra actividad en la captura del Atún Rojo del Estrecho®, el mejor atún que probará jamás. El Atún JC Mackintosh.

Seguir leyendo

La Placa Identificativa JC Mackintosh

A partir de ahora, usted podrá identificar claramente aquellos restaurantes que ofrecen a sus clientes el auténtico atún rojo JC Mackintosh a través de nuestras placas de identificación, un sello de calidad que garantiza el consumo de atún rojo de primera calidad.

Seguir leyendo

Visita nuestra tienda online

Facera

Facera

Ventresca

Ventresca

Morrillo

Morrillo

Parpatana

Parpatana

Lomo Ahumado

Lomo Ahumado

Migas

Migas

Lomo Alto

Lomo Alto

Lomo Bajo

Lomo Bajo

Tiradito

Tiradito

Carpaccio Ventresca Ahumada

Carpaccio Ventresca Ahumada

Carpaccio Lomo Ahumado

Carpaccio Lomo Ahumado

línea de Ahumados

línea de Ahumados

Gama de Carpaccios

Gama de Carpaccios

Ventresca Ahumada

Ventresca Ahumada

Galete

Galete

Polígono Ind. La Vega, Parcela 311. Tarifa 11380. Cádiz. España | info@jcmackintosh.es | Tel: (+34) 956 68 10 68

© JC Mackintosh. Todos los derechos reservados

ATUN ROJO DEL ESTRECHO SL en el marco del Programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Términos y Condiciones