TOSTA DE TARTAR DE LOMO AHUMADO JC MACKINTOSH

Tosta de tartar de lomo ahumado JC Mackintosh

Ingredientes
20 gr Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh
15 gr Cebolla blanca (caramelizar)
10 gr Tomates semisecos
5 gr Salsa de wasabi y citricos
c/s Cebollino
c/s Aceite arbequina
15 gr Pan gallego
0,5 gr Pedro Ximenez
10 gr creme fraiche

Preparación
1. Caramelizar la cebolla cortada en juliana a fuego lento hasta quedar trasparente y jugosa.
2. Salpimentar al gusto y añadimos el vino Pedro Ximenez y reducir unos minutos.
3. Mezclar en un bowl con el Atún ahumado Jc Makintosh cortado en pequeños dados y los tomates semisecos.
4. Aliñamos con salsa se soja y wasabi o similar y reservamos.
5. Ponemos un poco de crema fraiche en la tosta de pan gallego crujiente y le añadimos el tartar.
6.Terminamos aceite de oliva y cebollino.

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Tiradito

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Carpaccio Ventresca Ahumada

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Galete

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Gama de Carpaccios

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Ventresca Ahumada

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Facera

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Carpaccio Lomo Ahumado

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línea de Ahumados

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Ventresca

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Lomo Ahumado

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Lomo Alto

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