TOSTA DE TARTAR DE LOMO AHUMADO JC MACKINTOSH

Tosta de tartar de lomo ahumado JC Mackintosh

Ingredientes
20 gr Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh
15 gr Cebolla blanca (caramelizar)
10 gr Tomates semisecos
5 gr Salsa de wasabi y citricos
c/s Cebollino
c/s Aceite arbequina
15 gr Pan gallego
0,5 gr Pedro Ximenez
10 gr creme fraiche

Preparación
1. Caramelizar la cebolla cortada en juliana a fuego lento hasta quedar trasparente y jugosa.
2. Salpimentar al gusto y añadimos el vino Pedro Ximenez y reducir unos minutos.
3. Mezclar en un bowl con el Atún ahumado Jc Makintosh cortado en pequeños dados y los tomates semisecos.
4. Aliñamos con salsa se soja y wasabi o similar y reservamos.
5. Ponemos un poco de crema fraiche en la tosta de pan gallego crujiente y le añadimos el tartar.
6.Terminamos aceite de oliva y cebollino.

Visita nuestra tienda online

Lomo Alto

Lomo Alto

Tiradito

Tiradito

Gama de Carpaccios

Gama de Carpaccios

Morrillo

Morrillo

Carpaccio Ventresca Ahumada

Carpaccio Ventresca Ahumada

Migas

Migas

Parpatana

Parpatana

línea de Ahumados

línea de Ahumados

Ventresca Ahumada

Ventresca Ahumada

Lomo Bajo

Lomo Bajo

Carpaccio Lomo Ahumado

Carpaccio Lomo Ahumado

Lomo Ahumado

Lomo Ahumado

Galete

Galete

Ventresca

Ventresca

Facera

Facera

Polígono Ind. La Vega, Parcela 311. Tarifa 11380. Cádiz. España | info@jcmackintosh.es | Tel: (+34) 956 68 10 68

© JC Mackintosh. Todos los derechos reservados

ATUN ROJO DEL ESTRECHO SL en el marco del Programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Términos y Condiciones