CARPACCIO DE LOMO AHUMADO JC MACKINTOSH con BERENJENA ASADA

Carpaccio de Lomo Ahumado JC Mackintosh, berenjena ahumada asada, pico de gallo y salsa holandesa de vinagre de Jerez

Ingredientes
200 gr Berenjena (asada)
30 gr Tomates rojos
10 gr Cebollas rojas (Limpia)
1 gr Cilantro fresco
c/s Sal fina al gusto
c/s Tabasco al gusto
5 gr Limas (exprimir)
30 gr Carpaccio de Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh
1 gr Micromezclum
c/s Pimienta negra molida
10 gr Aceite arbequina
3 gr Piñones
20 gr salsa holandesa

Preparación
1. Hacer un picadillo con el tomate, cebolla roja, cilantro y aliñar con aceite, limo, Tabasco y sal.
2. Cocinar la berenjena al fuego de la llama hasta quedar tierna y reservar.
3. Una vez fria la berenjena, lavarla con cuidado para no romperla y deshaceros de toda la piel.
4. Cortarla en rodajas con el grosor deseado y poner entre cada berenjena una lamina de Carpaccio de Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh.
5. Aliñar por encima con el picadillo y bañar con la salsa holandesa.
6. Sal pimentar al gusto y añadir unos brotes hierbas aromáticas.

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Tiradito

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Carpaccio Ventresca Ahumada

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línea de Ahumados

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