BUÑUELOS DE PATATA con LOMO AHUMADO JC MACKINTOSH

Buñuelos de patata, Lomo Ahumado JC Mackintosh y queso Payoyo con mahonesa japonesa de siracha y miel

Ingredientes
50 gr Masa de buñuelo de patata, atún ahumado y queso payoyo (2 buñuelos)
10 gr Lomo de atún ahumado JC Mackintosh
4 gr Queso Payoyo
2 Uni Huevos de codorniz (descascarar)
c/s Sal en escamas Negra

Preparación
1. Freír los buñuelos hasta quedar dorados y poner encima de la mayonesa de siracha y miel.
2. Poner un poco más de mayonesa de siracha para apoyar los huevos de codorniz a la plancha.
3. Terminar por encima con dados de Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh, un poco de payoyo rayado,el jugo de un gajo de lima, cebollino, sichimi y san negra en escamas.

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Lomo Alto

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Carpaccio Lomo Ahumado

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Parpatana

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Galete

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Tiradito

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línea de Ahumados

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