TOSTA CRUJIENTE DE LOMO AHUMADO JC MACKINTOSH

Tosta crujiente de Lomo Ahumado JC Mackintosh, queso fresco y tomates confitados

Ingredientes
30 gr Pan gallego Frito o tostado
30 gr Tomates confitados cortados a la mitad
20 gr Mozzarella Boconccini cortados a la mitad
10 gr creme fraiche añadir sal en escamas
0,1 gr Albahaca fresca (deshojar)
25 gr Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh cortado en lomitos
c/s Oregano seco
1 gr Aceite arbequina

Preparación
1. Usar algún tipo de pan crujiente o freír una rodaja de pan gallego.
2. Untar la Crème fraîche y añade unas escamas de sal.
3. Poner los tomates semisecos cortados a la mitas y las bolitas de queso también.
4. Poner las hojas de albahaca, unas gotas de aceite de oliva,encima el Lomo de Atún Ahumado JC Mackintosh y espolvorea un poco de orégano.

Visita nuestra tienda online

Lomo Alto

Lomo Alto

Carpaccio Ventresca Ahumada

Carpaccio Ventresca Ahumada

Ventresca Ahumada

Ventresca Ahumada

Gama de Carpaccios

Gama de Carpaccios

Carpaccio Lomo Ahumado

Carpaccio Lomo Ahumado

Lomo Ahumado

Lomo Ahumado

línea de Ahumados

línea de Ahumados

Lomo Bajo

Lomo Bajo

Tiradito

Tiradito

Morrillo

Morrillo

Ventresca

Ventresca

Facera

Facera

Galete

Galete

Parpatana

Parpatana

Migas

Migas

Polígono Ind. La Vega, Parcela 311. Tarifa 11380. Cádiz. España | info@jcmackintosh.es | Tel: (+34) 956 68 10 68

© JC Mackintosh. Todos los derechos reservados

ATUN ROJO DEL ESTRECHO SL en el marco del Programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Términos y Condiciones