MARINERA DE ENSALADILLA CON Ventresca de Atún Ahumado JC Mackintosh

Marinera de ensaladilla con Carpaccio de Ventresca de Atún Ahumado JC Mackintosh

Ingredientes
20 gr Focaccia
30 gr Carpaccio de Ventresca Ahumada JC Mackintosh
30 gr Ensaladilla de Lomo de Atún ahumado JC Mackintosh
0,2 gr Tobiko
1 gr Mayonesa base
0,01 gr Micromezclum
c/s Aceite arbequina

Preparación
1. Tostar la focaccia por ambos lados y añadir ensaladilla rusa de forma uniforme.
2. Poner encima tres lonchas de Carpaccio de Ventresca Ahumada JC Mackintosh de forma escalonada para que cojas una lamina en cada bocado.
3. Terminamos con unos pequeños puntos de mahonesa, huevas de pez volador, aceite de oliva y unos micro germinados.

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Galete

Galete

Lomo Ahumado

Lomo Ahumado

Carpaccio Ventresca Ahumada

Carpaccio Ventresca Ahumada

Ventresca Ahumada

Ventresca Ahumada

Facera

Facera

Lomo Alto

Lomo Alto

línea de Ahumados

línea de Ahumados

Migas

Migas

Parpatana

Parpatana

Carpaccio Lomo Ahumado

Carpaccio Lomo Ahumado

Lomo Bajo

Lomo Bajo

Tiradito

Tiradito

Morrillo

Morrillo

Ventresca

Ventresca

Gama de Carpaccios

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