Pepito de Ventresca de Atún Ahumado JC Mackintosh

Pepito de Carpaccio de Ventresca de Atún Ahumado JC Mackintosh

Ingredientes
Para 40 gr de Tartara japonesa

5,65 gr Cebollas rojas (Limpia)
3,39 gr Alcaparras
4,95 gr Pepinillos en vinagre
0,29 gr Azucar
0,14 gr Mostaza en polvo karashi
0,57 gr Yuzu
0,28 gr Aceite de sésamo
1,41 gr Cebollino
23,32 gr Mahonesa Hellmans
Para el Pepito
1 Uni Pan de cristal
40 gr Tartara japonesa
30 gr Pimiento verde (limpiar) Asados 50 minutos a 180
25 gr Carpaccio de Ventresca Ahumada JC Mackintosh
2 gr Green tobiko
5 gr Aceite arbequina
1 gr Cebollino
c/s Micromezclum

Preparación
Para Tartara japonesa
1. Picamos todo muy fino y mezclamos.
2. Reservamos.
Para el Pepito
1. Tostamos el pan y añadimos la salsa tartara, los pimientos asados cortados en lámina y el Carpaccio de Ventresca Ahumada JC Mackintosh.
2. Terminamos con aceite de oliva, huevas de pescado.

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